とうこうフォト日記

令和元年度離任式

3月27日(金)、転退職される12名の先生方の離任式(教職員)が行われました。先生方には、授業、学校行事、部活動など様々な場面で多大な御尽力をいただきました。新天地での御活躍を心よりお祈り申し上げます。

令和2年度入学予定者説明会

3月23日(月)、本校体育館にて「令和2年度入学予定者説明会」が行われ、入学予定の生徒とその保護者が来校しました。入学に係わる各種説明の後、物品販売等が行われました。

合格者・保護者の皆さんへ

入学予定者説明会について

3月23日(月)9時より実施します。受付は8時30分から行います。新コロナウイルス感染拡大防止のためマスクの着用をお願いします。詳しくは合格者発表時にお渡しした資料をご確認ください。

離任式中止のお知らせ

3月27日に予定していた離任式は中止することになりました。生徒の皆さんは臨時休業中の生徒心得の注意を守って過ごすようにしてください。

合格者発表

3月18日(水)10時より、本館玄関前にて合格者発表が行われました。今回は新型コロナウイルス感染拡大防止のため、合格発表掲示場所や書類配布場所を3か所に分けて対応しました。合格された皆さん、おめでとうございます。