トピックス

本校3年生、伊藤武蔵君の記事が、YAHOOニュースに掲載されました!
憧れの聖地・花園は3分間。U18合同チーム東西対抗戦、西軍のCTB伊藤武蔵。

2018/05/10

全校朝礼(教育相談課)

10日(木)に全校朝礼が行われました。本日は表彰伝達があり、その後、教育相談課の加藤先生から講話がありました。1年生は学校に慣れていく中での勉強や人間関係で悩みがあり、2,3年生は進路や部活動からストレスを抱えがちになります。少しでも悩みがあれば気軽に教育相談室に通ってもらい、より楽しく学校生活を送ってもらえればと思います。